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jeudi 29 octobre 2015

Christian Le Squer décroche les 5 Toques au Gault & Millau

Tout juste un an après son arrivée aux commandes du restaurant Le Cinq (deux étoiles) du Four Seasons George V, le chef Christian Le Squer atteint son objectif et décroche les 5 Toques au Gault & Millau, avec la note admirable de 19/20. Sa cuisine inventive et juste, singulière et toujours harmonieuse, se voit donc récompensée de l'un des honneurs parmi les plus prestigieux de la gastronomie française. De la sorte, le Four Seasons George V asseoit un peu plus sa réputation d'établissement à l'excellence incontestable. « Nous sommes fiers d'être reconnus par le Gault & Millau comme l'une des très grandes adresses gastronomiques françaises et d'offrir à Christian Le Squer une scène internationale et une plateforme de visibilité exceptionnelle pour exprimer tout son talent et sa passion. Nous sommes toujours en quête d'excellence et notre objectif commun est d'offrir à nos hôtes, des moments mémorables de partage », a déclaré José Silva, vice-président régional et directeur général de l'établissement.



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