Rechercher dans ce blog

mercredi 27 mai 2015

Festival de Cannes : soirée de clôture au Majestic

Le 24 mai dernier, l'Hôtel Barrière Le Majestic Cannes accueillait la soirée de clôture du 68e Festival de Cannes, réunissant plus de 1 400 convives.


À cette occasion, le chef Maryan Gandon avait mis les petits plats dans les grands lors d'un cocktail dînatoire qui rendait hommage à la gastronomie du Sud-Est de la France, avec près de 40 assortiments aux saveurs différentes. Carpaccios, marinades, oursins, huîtres, mais aussi risottos et autres saveurs méditerranéennes ont régalé les invités lors de cette soirée exceptionnelle. Côté sucré, on comptait bien évidemment sur les abricots du Roussilon, fraises et cerises relevées d'une touche de basilic, l'inimitable tarte Tropézienne, le nougat de Montélimar ou encore la fameuse Pana Cotta italienne... De quoi conclure le festival avec gourmandise.


Hôtel Majestic Barrière Cannes
10, boulevard de la Croisette
06400 Cannes



from ABC Luxe http://ift.tt/1LGHNgV
via IFTTT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire