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vendredi 30 janvier 2015

Des œufs de Pâques à l'inspiration printanière



Pour s'éloigner un peu des traditionnels œufs de Pâques, l'hôtel de la rue Duphot leur préfère les fraises de Pâques !




C'est le nouveau chef pâtissier de l'hôtel, Julien Samblas, qui a mis son talent à l'œuvre pour imaginer cette création délicate et pour le moins fruitée. Tout de chocolat composé, ce trio de fraises chocolatées est monté sur un socle délicieux de chocolat noir rehaussé de noisettes du piémont. Comble du bonheur, chaque fruit regorge de trésors savoureux : un macaron au chocolat au lait garni d'une ganache au chocolat acidulé, des bonbons en chocolat blanc, des truffes garnies de pulpe de fraise… Surprise ultime, le plus petit des œufs détient le secret de la recette des macarons du chef, pour que la magie continue même une fois les œufs terminés…




Le Trio de Pâques du Burgundy Hotel

Sur commande du 1er au 15 avril uniquement

Hôtel Le Burgundy Paris, 5*

6-8, rue Duphot

75001 Paris

www.leburgundy.fr







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